Pelopor Kue Kering Kreatif Indonesia

Paket Grosir Kue Lebaran 2011 Produksi Dku-kukis; Paket 1 box isi 6 toples; Rasa Lebih Mewah

Produk DKU-Kukis Terbaru 2011

Paket Produk DKU-Kukis Terbaru 2011, Produk Premium Pasti Enak & Mewah

DAFTAR HARGA GROSIR Produk DKU-Kukis terbaru 2011, klik DISINI. Paket Grosir Kue Lebaran Enak Renyah 2011 Produksi Dku-kukis; Paket 1 box isi 6 toples; Dku-Kukis, Dijamin Rasa Lebih Mewah, Rasa bukan pabrikan. Dku-kukis, Paket Grosiran Kue Lebaran 1 box isi 6 toples.Harga cuma Rp 65.000/paket. Rasa dijamin lebih enak dan renyah dibanding yang beredar sebelumnya.Tanpa bahan pengawet, tahan 6 bulan konsumsi.Bisa kirim ke seluruh Indonesia.

 

DKU-Kukis merupakan produk bersertifikat HALAL terdaftar LPPOM MUI HALAL dan punya Ijin DEPKES PIRT.  DKU-Kukis tanpa bahan pengawet buatan, diproduksi secara tradisional, dan punya masa layak konsumsi 6 bulan dari tanggal produksi.

TERBARU Agustus 2011PAKET C Produksi DKU-Kukis :

Produk Terbaru DKU-Kukis Paket C, Rp 75.000 / paket

Produk Terbaru DKU-Kukis Paket C, Rp 75.000 / paket - Enak Murah Mewah, siap kirim ke seluruh Indonesia

PAKET KUE KERING LEBARAN TERBARU DKU-KUKIS, Dku-Kukis Paket C – Harga Grosir @Rp 75.000/ paket 6 toples; Isinya : 6 macam DKU-Kukis hias glasur & chocolate;  mengikuti stok kukis yang ada. Tiap paket bisa beda motif.  Stock Paket C produk DKU-Kukis awal Agustus 2011 : Ready stock 2000 paket.

 

 

 

 

Keuntungan kulak di pusat produksi kue kering Dku-kukis, Paket Grosiran Kue Lebaran 1 box isi 6 toples.  Harga cuma Rp 65.000/paket 6 toplesRasa dijamin lebih enak dan renyah dibanding yang beredar di pasaran sebelumnya. Tanpa bahan pengawet, tahan 6 bulan konsumsi. Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Ukuran toples bulat diameter 12cm x tinggi 5cm. # Paket A : Harga Rp 65.000/paket 6 toples (1,3kg per paket) #

  • Nastar Wafer Keju
  • Kue Kacang
  • Sagu Moca / Sagu Pandan / Sagu Vanila / Sagu Durian / Sagu Strawberry
  • Chocochip
  • Semprit Mawar
  • Kukis Rempah

 

DKU Kukis Paket A

Dibawah ini contoh gambar / foto Kue Lebaran Dku-kukis Paket A: # Paket B : Harga Rp 68.000/paket 6 toples (1,5 kg per paket) #

  • Nastar Wafer Keju
  • Kue Kacang
  • Putri Salju
  • Chocochip
  • Semprit Mawar
  • Kukis Rempah

 

 

 

DKU Kukis Paket B

Dibawah ini contoh gambar / foto Kue Lebaran Dku-kukis paket B: Harga Grosir Toples Kue Berlaku 2011 : JUAL Toples Tipe 808 Bulat, ukuran 1/4kg, Diameter 12cm x Tinggi 5cm. Harga per lusin utk 1 Box kemasan isi 12 toples @Rp 16.500. Harga per lusin utk 1 box kemasan isi  6 toples @Rp 17.000. JUAL TOPLES Tipe 888 Bulat, ukuran 1/2kg, Diameter 18cm x Tinggi 5cm. Harga per lusin utk 1 Box kemasan isi 12 toples @Rp 33.000. Harga per lusin utk 1 box kemasan isi  6 toples @Rp 34.000.

 

NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. DKU-Kukis, Kue Kering Lebaran 2011 Enak Special Klas Menengah Atas DKU-Kukis, PRODUSEN & GROSIR Kue Kering Lebaran 2011 Mewah Special Klas Menengah Atas cuma Rp 30.000-an / toples 500 gram tanpa bahan pengawet, sudah sangat terkenal di seluruh Indonesia. Tulis kata kunci di Google Indonesia ” DKU KUKIS”, pasti sudah bertebaran di internet. Website DKU KUKIS : http://www.aneka-kuekering-lebaran.com DKU-Kukis sudah bertahun-tahun berpengalaman memproduksi aneka kue kering (cookies) lebaran. Lebih dari 10 tahun DKU-Kukis melayani kue kering ke seluruh Indonesia. DKU-Kukis merupakan pengembangan produk brand dari Donat Kampoeng Utami, pakar resep donat klas premium di Indonesia. Resep Donat Kampoeng Utami sudah diaplikasikan di beberapa negara di Asia.

GAMBAR / FOTO PRODUK DKU-KUKIS, Klik disini: FACEBOOK DKU-KUKIS. www.facebook.com/grosir.kuekering.lebaran.murah.enak

 

DKU-Kukis, Produsen Kue Kering Lebaran 2011 Special Klas Menengah Atas, mulai harga Rp 30.000 / toples bulat ukuran diameter 18cm (500 gram). Produk DKU-Kukis, tersebar dan dijual retail di supermarket, mall, swalayan, dan minimarket. Di mal-mal, produk DKU-Kukis dijual dengan harga retail Rp 60.000 / toples (500 gram). Ini membuktikan bahwa produk DKU-Kukis terkenal sangat enak, renyah, dan mewah.

Yth. Rekanan Bisnis DKU-Kukis,di seluruh Indonesia, Dengan ini kami berikan nama kue kering DKU-Kukis (home-made) untuk market Menengah-Atas dan daftar harga produsen kepada grosir untuk kemasan per toples bulat ukuran Diameter 18cm x 5cm (atau biasa disebut kemasan 500gram) berlaku mulai Juli- Agustus 2011 :

1. Kastengel Kw.1 (Rp 42.000), Kw2 (Rp 37.000)

2. Peanut Cookies / Kue Kacang (Rp 31.000)

3. Cookies Gupal Bulat (Rp 32.000)

4. Cookies Bola Biru (Rp 30.000)

5. Nastar Keju (Rp 32.000)

6. Sagu Durian (Rp 31.000)

7. Sun Flower (Rp 30.000)

8. Nastar Wafer (Rp 32.000)

9. Sagu Vanila (Rp 30.000)

10. Cookies Bola Coklat (Rp 30.000)

11. Triple Sunflower (Rp 32.000)

12. Nastar Mlinjo (Rp 32.000)

13. Pink Love (Rp 32.000)

14. Moon Chip (Rp 32.000)

15. Cookies Bunga Strawberry (Rp 32.000)

16. Sagu Pandan (Rp 30.000)

17. Putri Salju (Rp 32.000)

18. Nastar Daun (Rp 37.000)

19. Nastar Lonjong (Rp 37.000)

20. Lidah Kucing (Rp 31.000)

21. Chocochip (Rp 31.000)

22. Nastar Nanas Bulat (Rp 32.000)

23. Sagu Mocca (Rp 30.000)

24. Sagu Strawberry (Rp 31.000)

25. Kue Rempah (Rp 32.000)

 

NB :

Harga tersebut sudah harga termurah untuk grosir;

Minim order pembelian 2 lusin (= 24 toples);

Harga belum termasuk ongkos kirim;

Ada label / tanpa label DKU harga sama;

Bisa kirim ke seluruh Indonesia;

Barang dikirim setelah pembayaran lunas;

 

Cara order langsung hubungi : Rosidah / 0858-5035-8188 atau 0852-5798-9119

Cara Pembayaran Cash / transfer tunai kepada :

BANK BNI Cabang Jombang, a/n: Rosidah Widya Utami,

Rek. No: 015-946-3195

 

atau : BANK MANDIRI SYARIAH Cabang Jombang, a/n: Rosidah Widya Utami,

Rek. No: 242-701-3579

 

atau: BRI Cabang Jombang, a/n: Choirul Anwar,

Rek No: 0023-010-3506-4502

 

atau : BCA Cabang Jombang, a/n : Choirul Anwar,

Rek No: 113-0595-118

 

Incoming search terms:

,,paket kue lebaran (686),,paket kue kering (192),,paket lebaran (107),,kukis lebaran (103),,kue dku (83),,lebaran (83),,cara membuat nastar (70),,harga toples kue (48),,grosir paket kue lebaran (44),,kukis dku (33),,kue paket lebaran 2011 (32),,harga roti lebaran (30),,grosir kue lebaran di surabaya (30),,kue kering lebaran dku (25),,grosir kue lebaran di bandung (22),,grosir kue lebaran di solo (22),,grosir kue paket lebaran (21),,grosir kue lebaran solo (20),,produksi kue lebaran (19),,paket roti lebaran (18),,aneka kue kering dku (18),,DKU-kukis (18),,paket KUE LEBARAN 2011 DKU (16),,Dropship kue lebaran (14),,contoh gambar kue lebaran (13),,grosir kue kering di solo (13),,harga kue satu (13),,box kue lebaran (13),,kue lebaran enak 2011 (13),,buat kue kering lebaran (13),

Catatan Berikutnya:

You can leave a response, or trackback from your own site.

62 Responses to “Paket Grosir Kue Lebaran 2011 Produksi Dku-kukis; Paket 1 box isi 6 toples; Rasa Lebih Mewah”

  1. Poank says:

    Mantap, buat lebaran besuk

    • Aneka says:

      DKU-KUKIS, Kue kering lebaran 2011 klas MENENGAH-ATAS
      # tahan 6 bulan
      # tanpa bahan pengawet
      # kami produsen melayani grosiran, pas buat reseller
      # pengalaman lebih dari 5th kirim ke seluruh Indonesia
      # rasa lebih mewah
      # spesial melayani market menengah ke atas.

      Serius info order?
      langsung hubungi saya Rosidah : 0858-5035-8188,

      di tunggu urder nya yach ….

  2. tiara says:

    bgmn syarat2 menjadi agen / reseller? tq

    • Aneka says:

      caranya gampang,
      silakan langsung call : 0858-5035-8188;
      kami siap kirim ke seluruh Indonesia…
      di tunggu order nya ya ….

  3. ridta says:

    Sis,kue keringnya ada testernya nggak?klo ke surabaya free ongkir ga?rencananya sy mau minta tester dulu,nanti klo cocok saya ambil banyak.Tolong infonya ya sis,tks

    • Aneka says:

      tester ada, pilih aja yang 1 toples 4 rasa,
      yg ukuran toples 500 gram, harga +/- @rp 30.000/toples;
      minim pembelian sample /tester 6 toples.
      Jadi dah dapat 24 motif / rasa / varian.
      silakan hubungi saya : 0858-5035-8188.

      di tunggu order nya yach .. . . .

  4. cia says:

    mesti call ya? ga bs sms? atau email

    • Aneka says:

      call khan lebih efektif dan cepat terlayani,
      lewat email / sms pun bisa, tapi nunggu,
      krn kami hrs reply 1 per 1 email / sms yg masuk,
      tiap hari kami harus balas ratusan email / sms,

      hm … jadi kalo serius, sebaiknya call aja …
      atau nomer hp/telp brp ntar kami hubungi.
      ini nomer hotline kami : 0858-5035-8188
      ditunggu ordernya yach …

  5. Aneka says:

    Harga Grosir Toples Berlaku 2011 :
    Toples Tipe 808 Bulat, ukuran 1/4kg (250 gram),
    Diameter 12cm x Tinggi 5cm.
    Harga per lusin toples, 1 Box isi 12 toples @Rp 16.500.
    Harga per lusin toples, 1 box isi 6 toples @Rp 17.000.

    Toples Tipe 888 Bulat, ukuran 1/2kg (500 gram),
    Diameter 18cm x Tinggi 5cm.
    Harga per lusin toples, 1 Box isi 12 toples @Rp 33.000.
    Harga per lusin toples, 1 box isi 6 toples @Rp 34.000.
    NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

    Paket A Kue lebaran @Rp 65rb,
    Paket B Kue lebaran @Rp 68rb;
    Semua kue special klas Menengah-Atas,
    Rasa dijamin PASTI Enak Renyah,

    Contact : 0858-5035-8188;
    Melayani seluruh Indonesia.

  6. aurel says:

    mba ini harga beserta toples kan?kalau onkos kirim daerah depok brp?kalau saya mau kirim lg untuk orang lain bisa kan?seperti dropship gitu..
    terima kasih sebelumnya

  7. dwi says:

    Mbak, saya berminat untuk ambil paket testernya dulu, saya udah coba telpon ke nmrnya itu, tapi sibuk terus.
    Ada nomer lain yang bisa dihubungi?

  8. yudhi says:

    pengiriman paket pesanan ke bekasi berapa hari bu?..hrga/paket sudah termasuk ongkos kirim belum?

    • Aneka says:

      ~ ongkos ke Jababeka / Jabodetabek = Rp 25.000 / 5 kg.
      ~ harga blm termasuk ongkos kirim
      ~ harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
      ~ ada kemungkinan akan naik +/- 20% mulai Juli-Agustus 2011

      NB: Mohon segera order, silakan kontak langsung ke : 0858-5035-8188

  9. Liza A says:

    Mbak….untuk paket kue lebaran (baik A maupun B), minimum order nya berapa paket????

    Oya, ongkir ke Malang berapa ya????

    Saya rencana mau jual lagi….ambil minimum berapa paket biar bisa dapat diskon????

    • Aneka says:

      Paket A & B, minim 4 paket (+/- 5kg) , bisa mix (campur A &B), ongkos ke malang = surabaya, = rp 15.000 / 5 kg, untuk 1-4 paket. Info lebih lanjut hubungi 0858-5035-8188 / 0852-5798-9119

  10. lukman says:

    assalamualikum.

    gan. . untuk info paket 888 lebih jelasnya gmn?
    untuk tipe ini berarti satu paket beratnya sekitar 3 kg ya gan??

  11. Aneka says:

    DKU-Kukis, PRODUSEN & GROSIR Kue Kering Lebaran 2011 Mewah Special Klas Menengah Atas cuma Rp 30.000-an / toples 500 gram tanpa bahan pengawet, sudah sangat terkenal di seluruh Indonesia. Tulis kata kunci di Google Indonesia ” DKU KUKIS”, pasti sudah bertebaran di internet.

    Website DKU KUKIS : http://www.aneka-kuekering-lebaran.com

    DKU-Kukis sudah bertahun-tahun berpengalaman memproduksi aneka kue kering (cookies) lebaran. Lebih dari 10 tahun DKU-Kukis melayani kue kering ke seluruh Indonesia. DKU-Kukis merupakan pengembangan produk brand dari Donat Kampoeng Utami, pakar resep donat klas premium di Indonesia. Resep Donat Kampoeng Utami sudah diaplikasikan di beberapa negara di Asia.

    GAMBAR / FOTO PRODUK DKU-KUKIS, Klik disini: FACEBOOK DKU-KUKIS.
    http://www.facebook.com/grosir.kuekering.lebaran.murah.enak

    DKU-Kukis, Produsen Kue Kering Lebaran 2011 Special Klas Menengah Atas, mulai harga Rp 30.000 / toples bulat ukuran diameter 18cm (500 gram). Produk DKU-Kukis, tersebar dan dijual retail di supermarket, mall, swalayan, dan minimarket. Di mal-mal, produk DKU-Kukis dijual dengan harga retail Rp 60.000 / toples (500 gram). Ini membuktikan bahwa produk DKU-Kukis terkenal sangat enak, renyah, dan mewah.

    Yth. Rekanan Bisnis DKU-Kukis,di seluruh Indonesia,
    Dengan ini kami berikan nama kue kering DKU-Kukis (home-made) untuk market Menengah-Atas dan daftar harga produsen kepada grosir untuk kemasan per toples bulat ukuran Diameter 18cm x 5cm (atau biasa disebut kemasan 500gram) berlaku mulai Juli- Agustus 2011 :
    1. Kastengel Kw.1 (Rp 42.000), Kw2 (Rp 37.000)
    2. Peanut Cookies / Kue Kacang (Rp 31.000)
    3. Cookies Gupal Bulat (Rp 32.000)
    4. Cookies Bola Biru (Rp 30.000)
    5. Nastar Keju (Rp 32.000)
    6. Sagu Durian (Rp 31.000)
    7. Sun Flower (Rp 30.000)
    8. Nastar Wafer (Rp 32.000)
    9. Sagu Vanila (Rp 30.000)
    10. Cookies Bola Coklat (Rp 30.000)
    11. Triple Sunflower (Rp 32.000)
    12. Nastar Mlinjo (Rp 32.000)
    13. Pink Love (Rp 32.000)
    14. Moon Chip (Rp 32.000)
    15. Cookies Bunga Strawberry (Rp 32.000)
    16. Sagu Pandan (Rp 30.000)
    17. Putri Salju (Rp 32.000)
    18. Nastar Daun (Rp 37.000)
    19. Nastar Lonjong (Rp 37.000)
    20. Lidah Kucing (Rp 31.000)
    21. Chocochip (Rp 31.000)
    22. Nastar Nanas Bulat (Rp 32.000)
    23. Sagu Mocca (Rp 30.000)
    24. Sagu Strawberry (Rp 31.000)
    25. Kue Rempah (Rp 32.000)

    NB :
    Harga tersebut sudah harga termurah untuk grosir;
    Minim order pembelian 2 lusin (= 24 toples);
    Harga belum termasuk ongkos kirim;
    Ada label / tanpa label DKU harga sama;
    Bisa kirim ke seluruh Indonesia;
    Barang dikirim setelah pembayaran lunas;
    Cara order langsung hubungi : Rosidah / 0858-5035-8188 atau 0852-5798-9119

    Cara Pembayaran Cash / transfer tunai kepada :
    BANK BNI Cabang Jombang,
    a/n: Rosidah Widya Utami,
    Rek. No: 015-946-3195

    atau :
    BANK MANDIRI SYARIAH Cabang Jombang,
    a/n: Rosidah Widya Utami,
    Rek. No: 242-701-3579

    atau:
    BRI Cabang Jombang,
    a/n: Choirul Anwar,
    Rek No: 0023-010-3506-4502

    atau :
    BCA Cabang Jombang,
    a/n : Choirul Anwar,
    Rek No: 113-0595-118

  12. paypal indonesia says:

    trims buat postingani ini, mampir juga ke blog saya ya.

  13. annisa says:

    Mba..masih adakah testernya? kalau ada saya mau pesan dong..

    • Aneka says:

      minim 6 toples yang 1 toples 4 rasa 500gram/toples (=paket sample/tester),
      @Rp 32.000/toples 500gram x 6 toples = Rp 192.000 +
      ongkos kirim dari Jombang-Jatim ke JakartaRp 25.000,
      TOTAL = Rp 217.000,

      siap suplai seluruh Indonesia,
      hubungi kami: Rosidah 0858-5035-8188 / 0852-5798-9119
      thx ordernya ya ….

  14. annisa says:

    Mba..masih ada ga ya toples yg isi tester..saya mau dong Mba.. saya sdh sms tp blm dijawab jg..

    • Aneka says:

      minim 6 toples yang 1 toples 4 rasa 500gram/toples (=paket sample/tester),
      @Rp 32.000/toples 500gram x 6 toples = Rp 192.000 +
      ongkos kirim ke Jakarta Rp 25.000,
      TOTAL = Rp 217.000,

      siap suplai seluruh Indonesia,
      hubungi kami: Rosidah 0858-5035-8188 / 0852-5798-9119
      thx ordernya ya ….

  15. Sulistiani Apriati says:

    mbak saya mau order yang paket testernya ya, minimum 6 toples ya mbak? saya tinggal di depok, jabar mbak. kira2 berapa hari baru sampe di depok? jadi berapa total yang harus saya transfer? makasih sebelumnya.
    Alamat saya: Perumahan RRI, Jl. Raya Bogor km.35, (Jl. Radio Raya no.11 rt 003/01 dekat TK Angkasa Ria RRI), Cimanggis, Depok, Jabar.

    • Aneka says:

      minim 6 toples yang 1 toples 4 rasa 500gram/toples (=paket sample),
      @Rp 32.000/toples 500gram x 6 toples = Rp 192.000 +
      ongkos kirim jombang-jatim ke Jakarta = Rp 25.000,
      TOTAL = Rp 217.000,

      siap suplai seluruh Indonesia,
      hubungi kami: Rosidah 0858-5035-8188 / 0852-5798-9119
      thx ordernya ya ….

  16. ana says:

    ada cabang langsung lokasi di tangerang atau jakarta?

    • Aneka says:

      kami tidak buka cabang di jkt /tangerang,
      silakan hubungi langsung rumah produksi DKU-Kukis,
      ditungu ordernya, siap kirim ke Jakarta & Tangerang,
      hubungi kami: Rosidah 0858-5035-8188 / 0852-5798-9119
      thx ya ….

  17. cutedesy says:

    ongkos kirim ke kediri brpa sis thank you

    • Aneka says:

      ongkos kirim dari jombang ke kediri,
      rp 15.000 utk 5 kg pertama,
      kg berikutnya rp 2.000/kg,

      siap suplai berapapun utk wilayah kediri,
      krn kediri dekat dg jombang,
      silakan datang ke rumah produksi DKU-Kukis,
      bisa spesial harga,
      ditungu ordernya,
      hubungi kami: Rosidah 0858-5035-8188 / 0852-5798-9119
      thx ya ….

  18. cutedesy says:

    sis ak pengen order paket A + B k kediri berapa

    • Aneka says:

      siap suplai berapapun utk wilayah kediri,
      krn kediri dekat dg jombang,
      silakan datang ke rumah produksi DKU-Kukis,
      bisa spesial harga,
      ditungu ordernya,
      hubungi kami: Rosidah 0858-5035-8188 / 0852-5798-9119
      thx ya ….

  19. Aneka says:

    Yth. Rekanan Bisnis DKU-Kukis,di seluruh Indonesia,
    Kami tidak buka cabang. Seluruh pembelian grosir terpusat di rumah produksi DKU-KUKIS di Jombang-Jatim. Harga & RASA kue kering lebaran PAS BUAT KLAS ATAS (PREMIUM CLASS).

    NB : Order kue lebaran harga grosiran, Silakan hubungi kami langsung di : 0858-5035-8188 / 0852-5798-9119

    Alamat rumah produksi di Jombang : Perum Griya Indah AA-2 Jombang, Jatim (Donat Kampoeng Utami = DKU).

  20. rayni says:

    Mba, kalo order 1 dus (trmasuk 1 toples sample) apa saya bisa milih yg saya mau dari sisa 5 toplesnya?

    • Aneka says:

      bisa, tp harganya menyesuaikan.
      Serius order silakan langsung kontak saya di : 0858-5035-8188 / atau 0852-5798-9119.
      ditunggu order nya ya mbak ….

  21. aya says:

    mbak,.. klo mau reseller minumum order brapa? en dapet potongan lagi gak mba klo untuk reseller? en untuk pengiriman ke kalimantan timur brapa ya per Kg’nya? thx.

  22. Manda Raiqa says:

    Mba, klo mw jd reseller min. orderx brp?
    Hargax bisa kurang lg donk?

    Klo saya order u/dkirim ke beberapa tempat bisa khan?
    Ttp dpt harga reseller?

  23. Susan says:

    Mba, sy mau order paket sample msh ada ?… sdh coba nelp ga bisa. Sy sdh SMS jg, blum ada balasan. Suwun….

  24. mita says:

    Saya mau pesan paket tester-nya donk. Isinya apa aja ya? Pengiriman ke Sampit berapa hari sampainya? kalo bisa balas ke no. hp saya aja ya di: 087716985399

  25. ebay sunglasses says:

    Paket Grosir Kue Lebaran 2011 Produksi Dku-kukis; Paket 1 box isi 6 toples; Rasa Lebih Mewah | DKU-Kukis | Paket Aneka Kue Kering Lebaran…

    sedap!!!!

  26. Backlinks says:

    High quality info. Keep up the great work.Very Useful blog

  27. Harga DKU-Kukis Paket 6 toples kemasan 250gram per Agustus 2011 :
    Paket A : Rp 68.000 / paket 6 toples,
    Paket B : Rp 71.000 / paket 6 toples,
    Paket C : Rp 75.000 / paket 6 toples.

  28. yani says:

    kalo paket c minim order brp? tq

  29. ahmad says:

    mba paket A itu kalo + ongkir jadi berpa mba???saya dari kal-sel..trims

    • Ongkos kirim dari Jombang-Jatim ke kota khusus seluruh Indonesia :

      Banjarmasin Rp 13,000 / kg
      Balikpapan Rp 16,000 /kg
      Tarakan Rp 28,000 /kg
      Palangkaraya Rp 16,000 /kg
      Sampit Rp 18,000 /kg
      Pekanbaru Rp 14,000 /kg
      Medan Rp 17,000 /kg
      Jambi Rp 17,000 /kg
      Tanjung Pinang Rp 20,000 /kg
      Pontianak Rp 14,000 /kg
      Palembang Rp 14,000 /kg
      Binjai/Belawan Rp 20,000 / kg
      Aceh Rp 20,000 /kg
      Batam Rp 17,000 /kg
      Bengkulu Rp 15,000 /kg
      Padang Rp 15,000 /kg
      Makasar Rp 26,000 /kg

  30. ONGKOS KIRIM dari Jombang-Jatim ke seluruh Indonesia:

    KOTA KHUSUS :
    Banjarmasin Rp 13,000 / kg
    Balikpapan Rp 16,000 /kg
    Tarakan Rp 28,000 /kg
    Palangkaraya Rp 16,000 /kg
    Sampit Rp 18,000 /kg
    Pekanbaru Rp 14,000 /kg
    Medan Rp 17,000 /kg
    Jambi Rp 17,000 /kg
    Tanjung Pinang Rp 20,000 /kg
    Pontianak Rp 14,000 /kg
    Palembang Rp 14,000 /kg
    Binjai/Belawan Rp 20,000 / kg
    Aceh Rp 20,000 /kg
    Batam Rp 17,000 /kg
    Bengkulu Rp 15,000 /kg
    Padang Rp 15,000 /kg
    Makasar Rp 26,000 /kg

    JAWA TIMUR :
    Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto, Krian, Pasuruan, Malang, Kediri, Gresik, Lamongan, Tuban, Bojonegoro : 1 s.d 5 kg = Rp 15,000.
    Kilo Berikutnya = Rp 2.500/kg,
    Lebih dari 20 kg = Rp 1.700/kg

    JAWA TENGAH :
    Semarang, Sragen, Salatiga, Solo, Yogyakarta, Magelang, Kudus, Wonosobo, Temanggung : 1 s.d 5 kg = Rp 20,000
    Kilo Berikutnya = Rp 2.500/kg,
    Lebih dari 20 kg = Rp 2.000/kg

    MADURA
    Madura, Banyuwangi, Situbondo, Probolinggo, Lumajang, Jember : 1 s.d 5 kg = Rp 20,000 ,
    Kilo Berikutnya = Rp 2.500/kg
    Lebih dari 20 kg = Rp 2.000/kg

    BALI :
    Denpasar, Tabanan, Gianyar, Singaraja, Negara, 1 s.d 5 kg = Rp 25,000
    Kilo Berikutnya = Rp 2.500/kg
    Lebih dari 20 kg = Rp 1.700/kg

    JABODETABEK dan Sekitarnya :
    Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Cianjur, Sukabumi : 1 s.d 5 kg = Rp 25,000.
    Kilo Berikutnya = Rp 2.500/kg
    Lebih dari 20 kg = Rp 1.700/kg

    Info lebih lanjut hubungi DKU-Kukis :
    HP : 0858-5035-8188 atau 0852-5798-9119.

  31. Susan says:

    Mba….. mau pesen lagi paket B, msh bisa ?….

  32. Butik Online says:

    DKU Cookies memang mantap!

    [...]Paket Grosir Kue Lebaran 2011 Produksi Dku-kukis; Paket 1 box isi 6 toples; Rasa Lebih Mewah | DKU-Kukis | Paket Aneka Kue Kering Lebaran[...]…

  33. lowongan pekerjaan…

    [...]Paket Grosir Kue Lebaran 2011 Produksi Dku-kukis; Paket 1 box isi 6 toples; Rasa Lebih Mewah | DKU-Kukis | Paket Aneka Kue Kering Lebaran[...]…

  34. nurul says:

    mbak utk lebaran 2012 dah bisa pesan..sistim dropsip bisa

Leave a Reply

CommentLuv badge

Edited by Lampungcomputer