Pelopor Kue Kering Kreatif Indonesia

Paket Kue Kering Lebaran 2012, Pabrik DKU Cookies Terima Kerjasama dengan Agen, Distributor, Toko Grosir Seluruh Indonesia

DKU Cookies Luncurkan Kue Lebaran Ber-Motif Ikon Teknologi Android

DKU Cookies 2012 Luncurkan Produk Kue Kering ber-Motif Ikon Teknologi Android, kemasan toples 500 gram. Harga Ecer Rp 50.000/toples

Paket Kue Kering Lebaran 2012, Pabrik DKU Cookies terima kerjasama dengan Agen, Distributor, Toko Grosir Roti/Kue-Seluruh Indonesia. Bagi Agen/Distributor pendatang baru skala besar yang berminat kerjasama dengan DKU Cookies, langsung hubungi Rosidah-DKU, Hotline: 0858-5035-8188 atau 0852-5798-9119 atau 0819-1313-6088 atau Pin BB: 27EFF200 atau 28EF2B53. Untuk Agen/distributor skala kecil, bisa hubungi kami atau juga bisa hubungi Agen DKU Cookies yang tersebar di seluruh Indonesia. INFO LENGKAP HARGA PAKET DKU-COOKIES 2012 KLIK DISINI.

Lebaran 2012 kali ini sudah bukan jamannya lagi repor-repot bikin Sajian kue Lebaran sendiri. Tak perlu capek-capek, tak perlu pusing-pusing mikirin kue lebaran. DKU Cookies siap melayani Paket Kue Lebaran Exclusive Limited Edition 2012 on Demand (paket kue kering DKU bisa menyesuaikan permintaan customer). Tak hanya pada momen lebaran saja, DKU Kukis bermotif khusus bisa di pesan sepanjang tahun. DKU Kukis Motifnya Exclusive, Kemasannya Exclusive, Rasanya Exclusive. Bisa langsung order via Blackberry Messenger pin BB : 27EFF20, atau 28EF2B53 atau HP : 0858-5035-8188 atau 0852-5798-9119 atau 0819-1313-6088.

Harga Ecer Paket A DKU Cookies Per Juni 2012 NAIK menjadi Rp 100rb/paket 6 toples, Paket B menjadi Rp 105rb/paket 6 toles, Paket C menjadi Rp 110rb/paket 6 toples. Harga AKAN TERUS NAIK hingga mendekati lebaran. Antrian Jadwal produksi DKU Cookies sudah semakin panjang. Untuk para agen/distributor/pelanggan lama mohon segera order sekarang. Batas akhir DKU Cookies terima order 3 minggu sebelum hari raya.

DKU Cookies 2012 punya 3 paket pilihan exclusive. Setiap paket terdiri dari 6 toples kue kering. Kue kering DKU bermotif dan berkarakter khusus bisa bentuk buah-buahan, tokoh kartun (angrybird, spongebob, patrick, crab, bees, hello kitty),  hias glasur (butterfly, bola fantacy, blue moon, sakura, lonceng, wajik, ice cream), karakter ikon teknologi (Android, Apple, Rabbit, Google, smile icon), dan lain-lain. Sedangkan untuk kue model klasik seperti putri salju, nastar, kastengels, kue kacang, chococips, nastar wafer, aneka sagu, sun flower, kue kelapa,  hingga semprit tetap punya penggemar sendiri.

DKU Cookies Paket A : Isinya 2 kukis bentuk buah + 1 kukis glasus + 1 chocochip + 1 nastar + 1 kue kacang
DKU Cookies 2012 Paket A, Harga Ecer @Rp 100rb / paket 6 toples. Isi = 2 kukis buah + 1 kukis glasur + 1 chocochip + 1 kue kacang + 1 nastar wafer) = 6 toples ukuran 250gram (12cm x 5cm).

DKU-Kukis merupakan produk bersertifikat HALAL terdaftar LPPOM MUI HALAL dan punya Ijin DEPKES PIRT.  DKU-Kukis tanpa bahan pengawet buatan, diproduksi secara tradisional, dan punya masa layak konsumsi 6 bulan dari tanggal produksi.

DKU Cookies yang bermotif khusus awalnya hanya bisa dipesan oleh pelanggan loyal DKU. Kini seluruh masyarakat Indonesia dapat memesan kue kering berkarakter dan bermotif khusus buatan DKU Cookies. Tak hanya pada momen lebaran saja, DKU Kukis bermotif khusus dapat di pesan sepanjang tahun.

 

DKU Cookies 2012 Paket B: Isinya 2 kukis buah + 2 kukis glasur + 1 chocochip + 1 nastar

DKU Cookies 2012 Paket B, Harga Ecer Rp 105rb/paket 6 toples. Isi = 2 kukis buah + 2 kukis glasur + 1 chocochip + 1 nastar wafer = 6 toples ukuran 250gram (12cm x5cm).

Paket B Kue Kering DKU Cookies Exclusive 2012 – Limited Edition, @Rp 105rb / paket 6 toples

Untuk DKU Cookies Paket Exclusive ini, pelanggan dapat menentukan sendiri karakter dan motif kue kering  yang diinginkan sebanyak 6 toples kue kering yang dipesan (on demand). Hal ini wujud kepedulian DKU untuk memenuhi semakin tingginya permintaan pelanggan DKU di seluruh Indonesia yang menginginkan produk kue kering motif khusus. Tahun 2012 ini, DKU Cookies menambah kapasitas produksi kue kering berkarakter dan bermotif eksklusif ini sebanyak 200.000 toples. Kue kering buatan DKU Cookies, eksklusif bentuknya, eksklusif kemasannya, eksklusif rasanya, pas buat klas menengah-atas.

Paket C Kue Kering DKU Cookies: Isinya 3 glasur + 3 motif buah

DKU Cookies Paket C, Harga Ecer @Rp 110rb / paket 6 toples. Isi = 3 kukis buah + 3 kukis glasur = 6 toples ukuran 250gram (12cm x 5cm).

 

Paket C Kue Kering DKU Cookies Exclusive 2012 – Limited Edition, @Rp 11005rb / paket 6 toples. Motif kue terdiri dari 3 motif glasur + 3 bentuk buah. Motif dan bentuk bisa fleksibel sesuai permintaan customer. Pengambilan foto dengan camera blackberry, mohon maaf apabila gambar / foto kurang terang. Order dengan partai besar, silakan add via blackberry messenger Pin BB :  27EFF200.

 

 

Motif kue kering DKU Cookies Paket Exclusive 2012 yang bisa dipilih diantaranya :

    • wortel,
    • jeruk,
    • semangka,
    • salak,
    • starwberry
    • kiwi
    • jambu
    • cerme
    • jagung
    • es cream,
    • sarang burung,
    • boneka,
    • spongebob,
    • patrick,
    • smile cartoon,
    • angrybird
    • hello kitty
    • ikon Android
    • ikon Apple
    • ikon Google
    • bees
    • rabbit
    • mr. crab
    • squid
    • dan lain-lain.

Order khusus Paket Exclusive & Aneka Camilan DKU, bisa langsung telepon ke nomor hotline DKU Cookies : 0858-5035-8188 atau 0852-5798-9119 atau 0819-1313-6088 atau via Pin BB: 27EFF200 atau 28EF2B53.

Kue Kering DKU Cookies Paket Exclusive 2012 – Limited Edition, Harga Ecer Paket A per Juni 2012 mulai @Rp 100rb / paket 6 toples.

Incoming search terms:

,,daftar harga kue kering lebaran 2012 (53),,toples kue lebaran terbaru (48),,agen kue kering lebaran 2012 (17),,agen kue nastar (17),,harga kue kering tahun 2012 (13),,paket kue kering lebaran surabaya (11),,grosir kue lebaran online (7),,resep glasur (7),,aneka kue 2012 (6),,distributor kue lebaran enak (5),,kue lebaran 2012 di surabaya (4),,kue kering lebaran dku cookies (4),,agen kue lebaran di malang (4),,kue kering dku 2012 (4),,agen dku cookies (4),,distributor kue lebaran disurabaya (4),,daftar harga kue lebaran tahun 2012 (4),,macam kue nastar bentuk tokoh kartun (3),,cara membuat glazur (3),,kue kering lebaran lezat peluang usaha (3),,grosir kue idul fitri (3),,bisnis cookies lebaran (2),,kue kering per ons (2),,agen kue kering lebaran 2012 di surabaya (2),,grosir kue kering ekonomis 2012 (2),,dku cookies surabaya 2012 (2),,aneka resep kue bogasari (2),,distributor kue dan roti 2012 (2),,kue kering merk flower (2),,www toko bagus com kue lebaran (2),

Catatan Berikutnya:

You can leave a response, or trackback from your own site.

13 Responses to “Paket Kue Kering Lebaran 2012, Pabrik DKU Cookies Terima Kerjasama dengan Agen, Distributor, Toko Grosir Seluruh Indonesia”

  1. HENY says:

    OGKIR K SITUBONDO BRP MB…???

  2. Bq. Sumarni says:

    gimana carax jadi agen? apakh akn dikirmkn k alamat agen? bgmna sistem pmbyrnx?trimksh.

  3. moschsuhada says:

    utk ongkir ke kab.bogor berapa ??? order minimum berapa paket ??

  4. lucy... says:

    agen dku di madiun ada gak?mau reseller lagi…..thx

  5. Lakeisya says:

    mbg. klo mau pesan harus via telpon kah??
    berapa hari nyampe dr awal order? mksi

  6. renny anwar says:

    mbak/mas,

    saya email ke alamat yahoo.co.id tidak masuk terus…saya mau pesan

    saya pesan dong kue kering lebarannya :

    DPU Cookies 2012 Paket Istimewa 2 set berarti = 2 x Rp. 95.000
    DPU Cookies 1012 Paket karakternya 1 set = Rp. 150.000
    DPU Cookies 2012 Paket Royalnya 1 set =Rp. 100.000
    paket profil keping coklat Funny 1 toples : Rp. 55.000,-

    Saya mohon konfirmasinya ya
    Alamat saya : Renny Anwar
    Perumahan Jatibening 2 Blok J Jl. Jambu I no. 91
    Pondok Gede 17412 Bekasi Jabar
    No. hp : 081388670720
    saya juga sudah sms ke 2 nomor yang diberikan disini.

    terima kasih

  7. Ratna says:

    mba, ada minimal pembelian nggak? makasih

Leave a Reply

CommentLuv badge

Edited by Lampungcomputer